新西兰UW学院召开5月份党支部书记例会
2024-05-10

5月8日,新西兰UW学院党委副书记王柳映主持召开党支部书记例会,各支部书记参会,共同探讨党建工作,研究部署5月份重点任务和推进举措。

会上,各支部依次汇报了本月的党费缴纳情况、新一批发展对象政治审查结果、讨论本月围绕党纪学习教育预计开展的主题党日活动计划等事项。

王柳映总结了学院党委年度工作的推进情况,并要求各支部根据2024年度支部工作计划汇报党建工作推进情况,根据要求对后续工作进行详细的部署安排。

会上,王柳映强调各支部党纪教育要落在实处,严在平常,抓在经常。党员教育过程中要聚焦于解决实际问题,创新党建工作,培养学生党员的担当意识和责任意识,增强党组织的凝聚力和吸引力。