党委副书记贾秀英一行到新西兰UW学院调研指导工作
2024-07-22

7月18日,校党委副书记贾秀英到新西兰UW学院开展党建工作专项调研,组织部部长高征兵、副部长经晖等陪同调研,学院党委副书记王柳映、党建工作相关教职工参加会议。

贾秀英听取了学院关于基层党建工作、党建提质创优做法、党纪学习教育开展情况等汇报,充分肯定了新西兰UW学院在党建工作方面前期取得的成绩,同时提出建议。强调一要加强政治建设、组织建设,提升政治站位,进一步提升党建工作规范化、标准化。二要夯实基层组织建设,实现一个支部就是一个堡垒,一个党员就是一面旗帜,结合工作实际,完善一支部一品牌建设。三是强调党建引融事业发展,将党建工作与学院高质量发展的中心工作和重点任务结合,推动党建业务融合发展。四是不断凝练中外合作办学机构党建工作特色亮点,丰富国际化内涵,讲好中国故事,实现中华优秀传统文化的传承与传播。